Наруто:Студенческая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто:Студенческая жизнь » Корзина » Наруто Узумаки


Наруто Узумаки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1Имя, Фамилия
Наруто Узумаки
2. Возраст (не забываем что у нас шиппуденовская ролевая)
15
3. Биография (не менее 10 строк!)
Наруто - крикливый ниндзя номер один Дерени Скрытого Листа. Он шумный, гиперактивный, неуклюжий, медленно соображает, и при этом, его мечта - стать Хокаге. Хотя Наруто определенно не самый сильный или талантливый ниндзя деревни Скрытого Листа, у него в распоряжении просто невероятное количество чакры.
За 12 лет до того, как Наруто окончил академию, могущественный демон по имени Куюби террорзировал деревню скрытого листа. Четвертый хокаге решил запечатать девятихвостого демона-лиса внутри Наруто, но, к несчастью, он сам не пережил ту битву.
Четвертый хотел, чтобы в Наруто видели героя, мальчика, который спас деревню от девятихвостого. Но, к сожалению, его желание не осуществилось. Многие взрослые жители деревни считали Наруто воплощением самого девятихостого, ненавидели и избегали его. Из-за этого Наруто отчаянно старается получить признание своего сущестовавния. Он первокласснй проказник и повторяет каждому, что однажды он станет Хокаге своей деревни.
Первый человек, действительно признавший самого Наруто, это учитель Ирука. Он по-настоящему заботился о Наруто и научил того ценить жизнь. Если бы не он, Наруто вряд ли бы стал тем, кто он есть сейчас. В битве Наруто далек до того, кого можно было бы назвать гениальным. Он скорее из того типа людей, которые будут атаковать оппонента в лоб, хотя время от времени у Наруто бывают моменты просветления, когда он применяет обманные тактики. Но Наруто не следует недооценивать. В его распоряжени невероятные запасы чакры, особенно после того как он научился пользоваться силой Куюби.Это огромное количество энергии позволяет ему становиться берсерком (как когда он сражался против Хаку) и призывать могучего союзника - Гамабунта.
Или эта

Наруто — главное действующее лицо серии, подросток-ниндзя, в теле которого в его младенчестве Четвёртый Хокагэ (Хокагэ называют правителя селения, в котором живёт Наруто) заточил огромного девятихвостого демона-лиса, способного создавать землетрясения и цунами взмахом лишь одного хвоста, который напал на деревню. Родители Наруто погибли в тот день.
Взрослые жители избегают и презирают Наруто, так как считают его воплощением того самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение. Наруто не знал, что с ним произошло во младенчестве, и поэтому на протяжении долгого времени не мог понять причины такого поведения. Это было для него тяжелейшим испытанием, и Наруто решил во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Правда, в начале он обращает на себя внимание в основном хулиганскими выходками. Цель его жизни -- стать величайшим ниндзя, превзойти превзойдя самого Хокагэ, сильнейшего из всех синоби в селении.
Первоначально Наруто встречает немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Умино Ируки -- первого человека, который понял его страдания и от которого Наруто впервые получил признание -- Наруто удаётся преодоливать различные преграды, закончить Академию Ниндзя, стать гэнином в одной команде со своим другом-соперником Сасукэ Утихой и девушкой, влюбленной в Сасукэ, Сакурой Харуно под командованием дзёнина Какаси Хатакэ
Первое пробуждение Девятихвостового лиса
Впервые Наруто использовал силу Девятихвостого лиса, когда его команда эскортировала мостостроителя. Во время битвы на мосту Сасукэ и Наруто сражались с ниндзя по имени Хаку, который заточил их в дом из ледяных зеркал. Сасукэ и Наруто не могли оттуда выбратся. Во время битвы Наруто постоянно пользовался своей излюбленой техникой теневых клонов и перерасходовал свои силы, однако благодаря этому Сасукэ смог разгадать приём, использованный Хаку. Во время очередной атаки теневых клонов Хаку сильно ранил Наруто (так, что тот потерял сознание), но Сасукэ прикрыл его своим телом. При мысли о том, что друг погиб (хотя впоследствии оказалось, что это не так), Наруто пришёл в бешенство и этим пробудил Девятихвостого лиса, которого до того сдерживала наложенная на Наруто в младенчестве печать. Сила Девятихвостого была такова, что у Наруто мгновенно зажили все раны и он с лёгкостью смертельно ранил Хаку, хотя до этого даже вдвоём с Сасукэ не могли его даже поцарапать.
Четвёртый Хвост
Впервые четвёртый хвост появляется за кадром во время тренировки, Дзирайя утверждает, что он был тяжело ранен. Также он добавляет, что четвёртый хвост постепенно уменьшает срок жизни Наруто. Во второй раз четвёртый хвост появляется в битве с Оротимару. Как только Саннин упомянул о Сасукэ, Наруто впал в ярость и пробудил в себе три хвоста. Оротимару продолжал дразнить Наруто и ярость настолько увеличилась, что Наруто отростил четвёртый хвост. Оротимару попытался атаковать его Великим Клинком Кусанаги, но тщетно, Наруто в этом состоянии намного сильнее и защищённее. Далее Наруто стал заглатывать концентрированную чакру. Оротимару признал, что этот удар может убить Саннина. Оротимару создаёт Тройные врата Демонов и защищается, но удар настолько силён, что рарушил врата и довёл Оротимару до полусмерти. Оротимару сбегает, а Ямато Тэндзо успокаевает зверя — Сакура же лечит при этом его. Ямато намекает на отношения между Наруто и Сакурой.
Обучение в академии ниндзя
Удзумаки Наруто ленив, несдержан, а иногда даже груб. Такие черты характера совсем не способствовали удачному обучению в академии ниндзя, поэтому он всегда и везде был последним. Хотя иногда его посещало вдохновение к учёбе — тогда его ничто не останавливало, ничто не могло помешать ему работать и учиться. Например, Наруто за одну ночь изучил технику «Теневое клонирование» уровня Дзёнина — хотя утром того же дня не мог создать и обычного клона, что считается гораздо более простой задачей.
Первым человеком, заметившим Наруто и оценившим его качества, стал его учитель в академии — Ирука-сэнсэй.
Работа в седьмом отряде
После получения ранга Гэнина, что удалось ему не без трудностей, Наруто попадает в одну команду с Сасукэ Утихой и Сакурой Харуно, двумя отличниками, которыми при распределении думали компенсировать слабого и ленивого Наруто. Однако в жизненных ситуациях Наруто далеко не всегда оказывается на вторых ролях, не раз выручая друзей. Седьмой отряд выполняет различные миссии под руководством Дзёнина по имени Какаси Хатакэ, высококлассного ниндзя, которого узнают даже в других странах. Несмотря на весь жизненный опыт Какаси-сэнсэя, Наруто несколько раз удивляет и его. Позже мальчика тренирует Дзирайя, один из Легендарных Ниндзя, который обучает его мощнейшей техники — «Расэнган».
Предательство Саcукэ
После выздоровления благодаря Цунадэ, Сасукэ становится всё более неуверенным в себе, видя, что разница в силе между ним и его братом, которому он жаждет отомстить, становится всё больше и больше. Поэтому, соблазнённый Четвёркой Звука, Сасукэ решает покинуть Селение Скрытого Листа и примкнуть к Оротимару для обретения силы. Однако Оротимару намеревается использовать его как резервуар для своей души, используя запретную Технику Бессмертия, таким образом получив его Сяринган. Сакура пытается остановить Сасукэ при выходе из Селения, но теряет сознание, получив удар в затылок от него. Цунадэ посылает в погоню за ним команду из пяти человек, среди которых есть и Наруто Удзумаки. Наруто удаётся достичь Сасукэ на границе Страны Звука, но он проигрывает тяжелый бой со своим другом, который оставляет его без сознания, но в живых.
4. Техники (все по порядку)
* Кагэ Буншин но Джутсу (яп. ?????), Теневое клонирование — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. В отличие от простого клонирования, клоны не иллюзорны, а имеют реальные тела. Техника считается опасной.
* Комбинированная трансформация, Конби Хэнгэ (яп. ?????) — соединяет двух человек в одного. Первый обычно является источником чакры, а второй делает необходимые печати
* Ориокэ но Джутсу (яп. ??????), Сексуальная техника, Sexy no Jutsu — техника, которую лично изобрел Наруто. Превращает его в красивую обнаженную женщину, деморализует врага. Особенно хорошо работает на Дзирайе. Варианты: «Ориокэ: Онна но Ко Дёси но Джутсу», «Отоко но Ко Дёси но Джутсу».
* Расенган (яп. ???), «Вращающаяся Сфера» — чакра фокусируется в ладони пользователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе. Расэнган был разработан Четвертым хокагэ, но завершить технику он не успел. Четвертый планировал включить в Расенган элемент своей чакры, в дальнейшем Наруто завершил это дзюцу создав Расенган-сюрикен.
* Оодама Расенган, «Огромный Расенган» — усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расенган. Личная техника Наруто.
* Таджу Кагэ Бусин но Дзюцу (яп. ???????), Множественное теневое клонирование — создает теневых клонов до тех пор, пока не заканчивается чакра. Обычно, ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику.
* Кучиёсе но Дзюцу (яп. ???????), — призыв. Пространственно-временное ниндзюцу. Ниндзя подписывает контракт с каким-либо видом животного и может призывать его с помощью печатей и небольшого количества своей крови. У Наруто контракт с кланом Жаб
5. Оружие (много оружия с собой носить некчему)
Проволока, сюрикен, кунай, дымовые шашки и катана,но эт когда АНБУ
6. Характер (не менее 5 строк!)
немного заносчивый, самоуверенный, целеустремленный(даже чресчур), всегда громко орет если хочет обратить на себя внимание, старается быть центром внимание вообще везде и всегда, зато очень хорошо умеет дружить(может подружится с человеком, которого практически не знает), очень дорожит всякой дружбой, и очень бесится, если его друзей кто-то не дай да Бог обижает. Наруто немного глуповат и слишком энергичен, но доброты ему не занимать.
7. Внешность (картинка и полное описание)
http://i010.radikal.ru/0803/60/bf8d0d2aac6a.jpg
http://i002.radikal.ru/0803/43/d0cbb5920c95.jpg
http://i033.radikal.ru/0803/44/6e02b388c3e4.jpg
http://i046.radikal.ru/0803/38/ae6416cc1e9f.jpg
http://i039.radikal.ru/0803/39/2f94d0db9290.jpg
http://i027.radikal.ru/0803/f7/95ff45a31b03.jpg
http://i022.radikal.ru/0803/d7/1935fcf740d8.jpg
http://i005.radikal.ru/0803/46/8c5f776b484e.jpg
http://i030.radikal.ru/0803/31/c1e65020a1c3.jpg
http://i020.radikal.ru/0803/cf/dff2ac11635c.jpg
8. Связь (никаких ЛС! Ася и E-mail)
Beed-Boy@mail.ru
9. Как часто будете посещать ролевую? (не берите на себя слишком много! если не будете посещать роллу часто, лучше возьмуте маленькую роль, а еще лучше неканона!)
Каждый день,но если дела,то могу не прийти
10. Где прорекламили нашу ролевую, и откуда узнали про нее)
Нашел и прорекламировал
11. Пробный пост
Наруто проснулся рано утром
Сколько времени
Наруто глянул на часы
4 часа,а спать уже не хочу
Подтянувшись, Наруто встал и побрел в ванну. Приняв холодный душ и надел чистую одежду, пошел на кухню. На кухни приготовил рамен и налил себе стакан молока
Щас поем и пойду, потренируюсь
Наруто быстро умял рамен и запил молоком
Как вкусно
Наруто надел повязку и пошел на тренировочное поле

0

2

принят! но на твоем месте я бы не писала анкету заново!  :D мы ж их уже писали и их приняли))

0

3

Человек стралася :D Ну я повторяю свои слова ПРИНЯТ

0

4

Блин,ну ладно сделал так сделал

0


Вы здесь » Наруто:Студенческая жизнь » Корзина » Наруто Узумаки