Наруто:Студенческая жизнь

Объявление

Приветствуем на Студенческой Жизни!! Приветствуем на Студенческой Жизни!!!Приветствуем на Студенческой Жизни!!!

СРОЧНО НУЖНЫ!!!

Многие персонажи (подробней читайте [Список персонажей]) Особенно нужны учителя (!) и ученики! Так же принимаем неканонических персонажей.Огромная просьба(!) регистрироваться с именем и фамилией!

Полезные ссылки:

[Список персонажей]

[ПРАВИЛА!]

[Новый сюжет!]

[Предложения по улучшению форума]

[Баннерообмен]

Объявление администрации.

Не забываем про оформление и размер постов!Играем активнее!Не бойтесь проявлять инициативу!
Уважаемые гости!Регистрируйтесь,нам вас очень не хватает!Большинство форумов незарегистрированым не видно.Так что регистрируйтесь быстрей!=)

Если вы зашли сюда ради рекламы:

Ник:Реклама;пароль:1111

Уголок почета!

L Lawliet,Наруто Узумаки

Погода и температура:

Солнышко с небольшими белыми тучками.

Температура воздуха: +15

Температура воды: +8

Время и дата:

1июня. Понедельник 013.00-18.00

Действия в игре:

Можно:яой,юри и хентай

Новости

[Новости]

Щас лето и всех нет.Но вы пишите и когда мы вернемся,проверим.Мы ждем вас!

Администрация:

Неджи Хьюга, Наруто Узумаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто:Студенческая жизнь » Фудилка » Планы

Планы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Нам нано снова тут все восстановить!

0

2

Ребят, нам надо тут снова все сделать как было!!! Плиз, помогите мне в этом!!!  :'(

0

3

Он против! Я уже с ним разговаривала по ЛС...он сказал что может когда-нить и заглянет...

0

4

Я с тобой согласна!!! Мог бы и у нас спросить!!!

0

5

Он сказал что у него проблемы в личной жизни, что он весь гнев в нет слил и что фор ему больше не нужен....

Блин воще! Я - ГОТ!!! У меня этих проблем благодаря этому...но я со всем справляюсь... :canthearyou:

0

6

я ему это сказала...только немного другими словами...мне кажется просто что он все удалил потому что не было людей...конечно иметь фор это сложно...возможно он это просто не выдержал... :dontcare:

0

7

Темари написал(а):

У мну 15 форумов все заброшены но я неостановливаюсь.

Хехе...я тоже))

Во всяком случае...я очень рада что осталась не одна!  ^^ А насчет Неджи...это пройдет и он поймет что совершил ошибку и вернется...ээ...надеюсь...хотя...это его выбор...

0

8

сейчас поем и в добрый путь!  :D Я быстро! максимум 5 мин.

0

9

я тут))

0

10

ну-с...с чего начнем? думаю нано сделать регистрационную...там анки и все такое...я ща по форам пробегусь позырю шаблоны))

0

11

ок...анку я скопировала кое-откуда)) *аццкий смех*

0

12

Теми, может диз поменяем))

0

13

я не знаю... я сейчас таблицу начну делать))

0

14

я ниче не вижу... o.O

0

15

о,да перемыли мне кости :huh: даж меня не позвали,могли при мне всё сказать.Вообщем всё ясно.

0

16

Ну чё опять е так?!  :sceptic:

0

17

Вот тебе план Сакура,рассылай.
"Дорогие пользователи.
Вы наверно даже и не помните наш форум...Хотелось бы знать почему...Я скажу...Какого фига вы регаетесь потом не приходите?А?Так вот дорогие,приходите и откажитесь от своей роли так будет легче,а если всё-таки надумаете остаться то я буду искрене рад.Для этого мы специально создали тему "Перекличка",вам только стоит появиться в этой теме и отписаться,
Ваши глав. админы Неджи,Сакура"
Коротко и ясно.Да?А,впрочем посылай.

0

18

Нормально! Ух ты! Я теперь тут тоже главный админ!!  :glasses:

0

19

Знаешь че я думаю, давай напишем то мы переехали, когда новый фор создаешь всегда гостей дофига на гл. странице, просто создай новый форум и скинь мне ссылку, и сделаем там все как тут!

0

Вы здесь » Наруто:Студенческая жизнь » Фудилка » Планы